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Fehlt dir mal wieder die nötige Inspirationen, was du heute kochen sollst?
Hast du ganz viel tolles Gemüse in deinem Kühlschrank und weißt aber nicht, was du damit anfangen sollst?
Oder hast du noch Gemüsereste und stehst jetzt ratlos vor deinem Herd?

Dann habe ich heute genau das richtige Rezept für dich!

So ein Gemüsegulasch ist bei uns der Renner, wenn es um Resteverwertung geht.
Dazu einfach etwas Basamtireis oder Dinkelnudeln und fertig ist die Mahlzeit. 
Günstig, schnell, einfach und super lecker!

Dieses Rezept ist perfekt für den Abend, weil es leicht bekömmlich ist, du deine Verdauungskraft nicht überlastest und somit gut in den Schlaf kommst.
Du kannst es dir aber auch zum Mittagessen mit einem kleinen Vorspeisensalat zubereiten.
Der im Gemüsegulasch enthaltene Kurkuma und die Gemüsepaste stärken außerdem dein Agni.

Und hier ist nun dein versprochenes Rezept.
Viel Freude beim Nachkochen!

Zutaten (4 Portionen)
1 EL Ghee
750 g gemischtes Gemüse
2 EL Tomatenmark
1 TL Kurkuma
1 gehäufter TL selbstgemachte Gemüsepaste oder hefefreie Bio-Gemüsebrühe
500 ml lauwarmes Wasser
1/2 TL Steinsalz
1/4 TL Schwarzer Pfeffer
2- 3 EL Mandelmus (je nach Cremigkeit)

Zubereitung
750 g Gemüse putzen und in kleine Würfel schneiden.
1 EL Ghee in der Pfanne oder im Topf erhitzen, Gemüse darin anschmoren.
2 EL Tomatenmark dazu, leicht mit anschmoren.
Alles mit 500 ml lauwarmen Wasser ablöschen.
1 TL Kurkuma sowie 1 gehäuften TL Gemüsepaste oder hefefreie Bio-Gemüsebrühe hinzugeben.
Gut verrühren und 10 min bei mittlerer Hitze mit geschlossenem Deckel köcheln lassen.
Anschließend 1/2 TL Steinsalz, 1/4 TL schwarzen Pfeffer und 2-3 EL Mandelmus ins Gulasch geben und weitere 10 min bei mittlerer Hitze und geschlossenem Deckel köcheln lassen. 
Je nach dem wie stark dein Herd ist, 
reicht hier auch eine geringere Hitze aus.
Das Mandelmus ist ein Geheimtipp von mir, weil es jede Gemüsesoße cremig macht und dem ganzen einen tollen leicht nussigen Geschmack verleiht.
Am Ende der Kochzeit am besten nochmal abschmecken und dann genießen.


Guten Appetit!

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